Benutzername:
Passwort:

Der Anzeigemarkt... Inerate Kostenlos eintragen


Support erfolgt nur im Forum, die Shoutbox ist nur zur Unterhaltung da. Bei Verstoss wird ein Mitglied verwarnt.

Kugelschreiber als Werbegeschenk. Kostenlos bestellen           Lust auf Chatten? Flashchat ohne Anmeldung Chat Login           Dein Schweizer Webradio Seite öffnen

Dein Traumurlaub in der Karibik... Punta Cana Bavaro



Antwort schreiben  Thema schreiben 
FireFox lässt sich nicht mehr öffnen!
07.07.2009 12:20 FireFox lässt sich nicht mehr öffnen!
RegistriertCuoreSportivo
Senior Member
****


Beiträge: 487
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Jan 2009
Status: Offline
Bewertung: 0

Country:
Beitrag: #1
FireFox lässt sich nicht mehr öffnen!


Hallo Community, seit gestern lässt sich mein Browser FireFox nicht mehr öffnen. Deinstalliert und wieder Installiert hab ich vor kurzem gemacht hat nichts gebracht es will sich einfach mehr öffnen.
Als Prozess wird '' Firefox.exe '' angezeigt und je mehr Fenster ich öffne desto mehr '' Firefox.exe '' werden angezeigt, aber das ist klar.

Hoffe ihr könnt mir weiter helfen.

Grüsse

euer Cuore.

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.07.2009 18:02 von Adrian.

07.07.2009 12:20
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
07.07.2009 12:59 RE: FireFox lässt sich nciht mehr öffnen!
PC-Tips Profi SupporterDon-Computer
Senior Member
******
PC-Tips Profi Supporter

Beiträge: 596
Gruppe: PC-Tips Profi Supporter
Registriert seit: Jun 2008
Status: Offline
Bewertung: 8
Beitrag: #2
RE: FireFox lässt sich nciht mehr öffnen!


Hallo Cuore
Hast du in der Zwischenzeit mal den Computer neu gestartet? Vielleicht funktionierts dann wieder. Wenn nicht, Firefox deinstallieren, Ccleaner starten (download-link in meiner Signatur), Registry Fehler beheben, Computer reinigen lassen, dann Firefox neu herunterladen, installieren.

Gruss
Don-Computer


Klick mich an und gelange zur SUCHFUNKTION!

Nicht vergessen: Zuerst Google benutzen.

Nützliche Programme:
Everest -> Everest-Anleitung
Avira Antivir

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.07.2009 12:59 von Don-Computer.

07.07.2009 12:59
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
07.07.2009 16:35 RE: FireFox lässt sich nciht mehr öffnen!
RegistriertCuoreSportivo
Senior Member
****


Beiträge: 487
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Jan 2009
Status: Offline
Bewertung: 0

Country:
Beitrag: #3
RE: FireFox lässt sich nciht mehr öffnen!


Hallo Don, ja hab den PC zwei mal neugestartet, nichts hat sich geändert!
Danke werde das heute Abend machen und dann berichten.

07.07.2009 16:35
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
07.07.2009 18:24 RE: FireFox lässt sich nicht mehr öffnen!
RegistriertCuoreSportivo
Senior Member
****


Beiträge: 487
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Jan 2009
Status: Offline
Bewertung: 0

Country:
Beitrag: #4
RE: FireFox lässt sich nicht mehr öffnen!


Alles gemacht, es hatte sich starten lassen jedoch stieg die CPU und alles auf Maximum. Wollte es neu starten und seit dem schlissen funktioniert wieder nichts mehr. Hoffe ihr könnt mir helfen brauche unbedingt!

07.07.2009 18:24
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
07.07.2009 21:31 RE: FireFox lässt sich nicht mehr öffnen!
PC-Tips Profi SupporterDon-Computer
Senior Member
******
PC-Tips Profi Supporter

Beiträge: 596
Gruppe: PC-Tips Profi Supporter
Registriert seit: Jun 2008
Status: Offline
Bewertung: 8
Beitrag: #5
RE: FireFox lässt sich nicht mehr öffnen!


Wüsst jetzt auch nicht an was das liegen könnte. Les dich sonst mal hier durch: http://support.mozilla.com/de/kb/Firefox+startet+nicht
Vielleicht ist dort beschrieben was zu machen ist Wink

Gruss


Klick mich an und gelange zur SUCHFUNKTION!

Nicht vergessen: Zuerst Google benutzen.

Nützliche Programme:
Everest -> Everest-Anleitung
Avira Antivir
07.07.2009 21:31
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
08.07.2009 13:03 Neues Problem
RegistriertCuoreSportivo
Senior Member
****


Beiträge: 487
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Jan 2009
Status: Offline
Bewertung: 0

Country:
Beitrag: #6
Exclamation  Neues Problem


Hi Don, danke für deine Antworten.
Das Problem hat sich mittlerweile alleine gelöst, nun wie immer gibts ein neues Problem den ich schon fast immer hatte.

Sobald ich unter Hotmail meine E-Mail nachschauen gehe, und etwa 2 Minuten drauf bleibe steigt alles auf 100% sprich der PC belastet sich und es wird laut. Das alles passiert nur wenn ich die E-Mail anschauen gehe bzw auf diese Homepage lande. Es beruhigt sich nur wenn man Mozilla beendet.

08.07.2009 13:03
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
08.07.2009 13:05 RE: Neues Problem
PC-Tips Profi SupporterDon-Computer
Senior Member
******
PC-Tips Profi Supporter

Beiträge: 596
Gruppe: PC-Tips Profi Supporter
Registriert seit: Jun 2008
Status: Offline
Bewertung: 8
Beitrag: #7
RE: Neues Problem


Probiere es noch mal und schaue dann im TaskManager unter Prozesse nach, welcher Prozess den meisten Anteil vom CPU beanspricht. Vllt läuft ein Programm im Hintergrund..

Gruss


Klick mich an und gelange zur SUCHFUNKTION!

Nicht vergessen: Zuerst Google benutzen.

Nützliche Programme:
Everest -> Everest-Anleitung
Avira Antivir

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 08.07.2009 13:06 von Don-Computer.

08.07.2009 13:05
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
08.07.2009 13:50 RE: Neues Problem
RegistriertCuoreSportivo
Senior Member
****


Beiträge: 487
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Jan 2009
Status: Offline
Bewertung: 0

Country:
Beitrag: #8
RE: Neues Problem


Don-Computer schrieb:
Probiere es noch mal und schaue dann im TaskManager unter Prozesse nach, welcher Prozess den meisten Anteil vom CPU beanspricht. Vllt läuft ein Programm im Hintergrund..

Gruss

Gemacht hier das Resultat.

Don-Computer schrieb:
Vllt läuft ein Programm im Hintergrund..


Wie gesagt es passiert nur wenn man über Mozilla auf der Hotmail Seite geht, ansonsten ist alles normal.

08.07.2009 13:50
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
08.07.2009 13:53 RE: Neues Problem
PC-Tips Profi SupporterDon-Computer
Senior Member
******
PC-Tips Profi Supporter

Beiträge: 596
Gruppe: PC-Tips Profi Supporter
Registriert seit: Jun 2008
Status: Offline
Bewertung: 8
Beitrag: #9
RE: Neues Problem


Hast dus auch schon mit einem anderen Browser versucht? Vielleicht liegt das Problem einfach an Firefox.
Hast du viele Addons in Mozilla installiert?


Klick mich an und gelange zur SUCHFUNKTION!

Nicht vergessen: Zuerst Google benutzen.

Nützliche Programme:
Everest -> Everest-Anleitung
Avira Antivir

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 08.07.2009 13:55 von Don-Computer.

08.07.2009 13:53
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
08.07.2009 14:05 RE: Neues Problem
RegistriertCuoreSportivo
Senior Member
****


Beiträge: 487
Gruppe: Registriert
Registriert seit: Jan 2009
Status: Offline
Bewertung: 0

Country:
Beitrag: #10
RE: Neues Problem


Don-Computer schrieb:
Hast dus auch schon mit einem anderen Browser versucht?


Mit Internet-Explorer ( Ohne Addons gestartet ) läuft alles einwandfrei.

Don-Computer schrieb:
Vielleicht liegt das Problem einfach an Firefox.


Alles ist möglich, aber denke eher nicht.
Falls du Mozilla 3.5 Final Edition hast kannst ja mal testen.
Einfach hier klicken, anmelden und so tun als würdest du eine E-Mail schreiben. Natürlich nur wenn du in Besitzung einer Hotmail Adresse bist.

Don-Computer schrieb:
Hast du viele Addons in Mozilla installiert?


Um genau zu sein 12 Addons.

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 08.07.2009 14:06 von CuoreSportivo.

08.07.2009 14:05
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben  Thema schreiben 

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Juhuu, BF3 geht nicht mehr^^ Nouda 2 782 08.04.2013 18:34
Letzter Beitrag: Nouda
  Angeschlossene Geräte werden nicht mehr angezeigt biber1 3 1.504 02.08.2010 13:49
Letzter Beitrag: PC Heini
  PDF Dateien lassen sich nicht mehr öffnen CuoreSportivo 4 2.719 03.05.2009 01:11
Letzter Beitrag: dorftrottel
  Bilder in Popup-Fenstern öffnen Mele 9 7.539 17.11.2008 22:02
Letzter Beitrag: nobody
  Firefox | MACHINE HEAD | 0 1.328 17.09.2007 15:40
Letzter Beitrag: | MACHINE HEAD |

Druckversion anzeigen
Thema einem Freund senden
Thema abonnieren | Thema zu den Favoriten hinzufügen

Gehe zu Forum:

Kontakt - Handy-Treffpunkt - Nach oben - Zum Inhalt - Archiv-Modus - RSS-Synchronisation